Artículos sobre: Menú Horarios

¿Cómo publicar un turno?¿Cómo publicar varios turnos?

Cuando creas un turno en tu horario, este está rodeado de líneas discontinuas. Esto significa que aún necesita ser publicado. Mientras no esté publicado, no está disponible para tus colaboradores en la aplicación Shyfter Staff.

Dirígete a la gestión de horarios. Selecciona el turno en cuestión y luego pulsa el botón en la parte superior derecha "Publicar 1 turno(s)".

Sin realizar una selección previa de turnos, simplemente pulsa el botón verde en la parte superior derecha "Publicar X turno(s)". Esto te permitirá publicar, con un solo clic, todos los turnos de la semana que aún estén rodeados de líneas discontinuas.

Una vez publicados, los turnos aparecen en la aplicación Shyfter Staff de tus colaboradores.

Cuando publicas turnos, tienes la opción de enviar una alerta por e-mail, SMS o una notificación a través de la aplicación.