¿Cómo usar el Mercado de Turnos?

El Mercado de Turnos es una opción que le permite, como administrador de cuenta, asignar los turnos libres a las personas de su elección, en lugar de funcionar según el principio "primero llegado, primero servido". Al activar el Mercado de Turnos, los colaboradores deberán postularse a los turnos y esperar a que se les asignen.

Diríjase al menú Horarios → Mercado de Turnos.

Allí encontrará todos los turnos libres publicados para asignar. El botón verde "Procesar" aparecerá al final de la línea una vez que los colaboradores se hayan postulado al turno. Haga clic en "Procesar".

Luego verá todos los postulantes listados en el pop-up. Al presionar la V verde al final de la línea, asignará el turno a la persona correspondiente. También tiene la opción de retirar a alguien de la lista de postulantes haciendo clic en la cruz roja.

Una vez que el turno se asigna a un colaborador, desaparece de la lista del Mercado de Turnos y el turno se asigna automáticamente a nombre de su colaborador en el horario.