IndividualmenteA varios colaboradores a la vez

Primero, asegúrese de que las notificaciones por correo electrónico estén activadas en el perfil de sus usuarios.

Vaya al menú Equipo → Usuarios. Seleccione al usuario y vaya a Perfil → Configuraciones. Desplácese hasta "Alertas y notificaciones" y active las notificaciones por correo electrónico.

Individualmente

Luego vaya al menú Equipo → Usuarios. Seleccione al usuario y vaya a Perfil → Datos de perfil.

A la derecha debajo del círculo negro o la foto de perfil, haga clic en el ícono "Enviar información".

A varios colaboradores a la vez

Vaya al menú Equipo → Usuarios. Haga clic en el pequeño ícono del avión de papel y luego seleccione a los usuarios a los que le gustaría enviar los datos de acceso.