Procesamiento de solicitudes de cambio

Sus empleados pueden hacer solicitudes de cambios en sus turnos a través de la aplicación móvil indicando la razón de la solicitud. Luego usted procesa estas solicitudes a través de la plataforma Shyfter.

Vaya al menú Horarios → Solicitudes de cambios.

La lista de solicitudes de cambios se mostrará. Haga clic en "Procesar" al final de la línea.

Tiene 3 opciones: aprobar, rechazar y transferir.

La opción "Transferir" le permitirá dar este turno a otro colaborador.

Una vez que se procese la solicitud, las modificaciones se aplicarán automáticamente al horario.