UsuarioGestor de planificación y Gestor de recursos humanosAdministrador de cuenta

En Shyfter, hay 4 niveles de acceso: usuario, gestor de recursos humanos, gestor de planificación y administrador de cuenta.

Este nivel de acceso permite al usuario tener acceso a la aplicación Shyfter Staff. Podrá consultar allí no tiene acceso a la plataforma Shyfter.

Estos niveles de acceso otorgan un acceso limitado a la plataforma Shyfter. Como administrador de cuenta, puede elegir, en el perfil del usuario, qué puede hacer o no esa persona. Los gestores de planificación o de recursos humanos no tienen acceso a la configuración de la cuenta, sino solo a ciertos elementos de la Caja de Herramientas.

En general, el administrador de cuenta tiene acceso completo a la plataforma Shyfter. Es posible asignar este acceso a un(a) colega y limitar el acceso en su perfil.

Puede modificar estos accesos en cualquier momento seleccionando o deseleccionando opciones en la configuración de la ficha del usuario. Equipo → Usuario → Perfil → Configuración → Nivel de acceso