Articles sur : Le menu équipe

Comment activer des alertes de type pointage, Dimona, contrats, etc. ?

Rendez-vous dans le menu Equipe → Utilisateurs → Cherchez le profil pour qui vous désirez activer les alertes et cliquez dessus → Profil → Paramètres.

Scrollez jusqu'aux "Alertes et notifications" et activez les options nécessaires.

⚠️ Les notifications par email et via l'application doivent être activées dans le profil pour que cela fonctionne.