Articles sur : Le menu équipe
Cet article est aussi disponible en :

Comment activer le formulaire d’inscription et traiter les utilisateurs en validation ?

Comment activer le formulaire d'inscription ?

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte ⚙️ → Général → Formulaire d'inscription.

Copiez ensuite le lien et envoyez-le à vos (potentiels) collaborateurs.

​Comment traiter les utilisateurs en validation ?

Lorsque vos collaborateurs ont rempli le formulaire, vous devez valider leur inscription. Rendez-vous dans le menu Équipe → Utilisateurs en validation.

Cliquez sur le bouton vert "traiter".

Vous serez redirigés vers la fiche du collaborateur pour pouvoir consulter les informations qui ont été remplies. Cliquez sur "valider" pour ajouter ce collaborateur à la liste de vos utilisateurs. Cliquez sur "invalider" si vous ne souhaitez pas valider l'inscription.

🔦 Tip : Vous avez également la possibilité de valider en série les différents nouveaux inscrits via le bouton vert en haut à droite de la page.