Comment créer un Code RH personnalisé ?

Si le code prestataire de votre Secrétariat Social n'apparaît pas dans la liste des codes prestataires, vous pouvez créer un code RH personnalisé.

Rendez-vous dans les paramètres du compte ⚙️ → RH → Codes SocSec → Cliquez sur "Nouveau" pour créer un nouveau code RH personnalisé.

Entrez le code RH souhaité ainsi que sa description et cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les informations.

*

Une fois que vous avez créé le Code RH personnalisé, vous pouvez l'associer à une absence en suivant les instructions fournies dans cet article. Cette démarche vous permet de personnaliser efficacement les codes RH pour répondre aux besoins spécifiques de votre organisation sur Shyfter.