Articles sur : Le menu équipe

Comment intégrer des documents dans les profils des collaborateurs ?

Notre gestion des profil collaborateurs permet désormais d’intégrer des documents directement dans les profils des collaborateurs. Voici comment faire :

Accédez à la section "Équipe" > Utilisateurs" et sélectionnez l'utilisateur concerné.

Cliquez sur "Documents" puis sur "Personnalisé".

Ajoutez vos documents via le bouton Download (formats supportés : jpg, jpeg, png, gif, bmp, eps, ai, pdf, doc, docx, xls, xlsx, txt, zip) directement dans le profil de l'utilisateur.

Cette fonctionnalité facilite la gestion des documents importants, comme les copies de documents d'identité, des contrats papiers signés dans le passés ou d'autres types de document.

Mis à jour le : 05/07/2024