Mes contrats automatiques ne fonctionnent pas. Pourquoi ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous ne retrouvez pas le modèle de contrat dans la fiche de vos utilisateurs ? Il se peut que vous ayez manqué quelques étapes !

Voici les différentes étapes et conditions à respecter au bon fonctionnement des contrats automatiques.

En premier lieu, je vous invite à lire notre article sur les contrats automatiques pour connaître les différentes étapes à suivre afin d'activer la fonctionnalité.

Ensuite, vous avez différentes conditions à respecter pour que tout se passe correctement :

1. Avoir un modèle de contrat enregistré ;

2. Avoir complété les 3 champs obligatoires dans le modèle de contrat ;

3. Avoir un signataire ;

4. Avoir ajouté le modèle de contrat dans le statut ;

5. Rafraîchir la page.

1. Avoir un modèle de contrat enregistré

Pour qu'il y ait des contrats automatiques dans votre compte, la première chose à vérifier est que vous avez implémenté votre contrat dans Shyfter !

Pour vérifier, rendez-vous dans le menu "document" ➡️ "modèle de contrat".

Voici deux articles qui vont pouvoir vous aider à le créer :

2. Avoir complété les trois champs obligatoires dans le modèle de contrat

Vous allez retrouver dans le modèle de contrat en haut à droite trois champs à compléter obligatoirement :

• Salaire de base

• Période de salaire

3. Avoir un signataire

Il faut que vous vérifiez si le signataire est ajouté dans le modèle de contrat :

Si il n'y en a pas, voici un article pour vous aider à le créer :

4. Avoir un modèle de contrat dans le statut

Dans les paramètres de votre compte, dans la boite à outils et dans la partie "statut d'utilisateur", vous pouvez ajouter un modèle de contrat.

5. Rafraîchir la page.

N'oubliez pas de rafraîchir votre page. 🤩🚀