Comment activer et utiliser les contrats automatiques ?

Voici comment activer et utiliser les contrats automatiques

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, vous allez devoir créer vos templates de contrats sur Shyfter pour pouvoir automatiser la création de contrats pour vos collaborateurs.

Une fois que les modèles de contrats sont prêts, suivez les étapes suivantes :

1. Activez la fonctionnalité contrats automatiques

Rendez-vous dans les paramètres de votre compte → Contrats → Paramètres. Sélectionnez l'option "Activer la génération de contrats automatiques" et appuyez ensuite sur "Sauvegarder" qui apparait en bas au centre de votre écran.

2. Paramètrez et activez les contrats automatiques pour chaque collaborateur

Rendez-vous dans le menu Equipe → Utilisateurs → Sélectionnez un utilisateur → Profil → Paramètres.

Descendez jusqu'à "Automatisation et données de base". Choisissez le type de contrat pour ce travailleur. N'oubliez pas de cocher la case de l'option "automatique" en bout de ligne.

3. Publication de shift = Création de contrats

Lors de la prochaine publication de shifts, les contrats seront automatiquement créés pour ces shifts pour les utilisateurs pour lesquels vous aurez suivi ces étapes.

Shyfter crée les contrats à l'heure suivante.

Exemple : Si vous publiez vos shifts à 13h42, les contrats pour ces shifts seront générés à 14h. De même, si vous publiez vos shifts à 14h01, les contrats seront générés à 15h.

⚠️ Lorsque vous activez les contrats automatiques, gardez à l'esprit que Shyfter créera des contrats pour les shifts publiés après cette activation. Pour tous les shifts futurs qui ont déjà été publiés, Shyfter ne créera pas de contrats.