Comment ajouter une absence dans son horaire ?

Rendez-vous dans le menu Horaires → Gestion des horaires.

En passant votre souris sur la case en question (à la bonne date, pour la bonne personne), cliquez sur « Ajouter un shift ».

En haut à droite de la fenêtre, sélectionnez « Absence ».

Remplissez ensuite les informations nécessaires.

Pour information, en sélectionnant « journée complète », le système va calculer le nombre d'heures que représente une journée complète pour ce collaborateur, en tenant compte du nombre d'heures contractuelles et le nombre de jours de prestation par semaine.

💡 Une absence récurrente sur une/plusieurs semaine(s) ? Pensez à utiliser la récurrence lorsque vous ajouter l'absence au planning !

💡 Vous ne retrouvez pas l'absence désirée dans la liste ? Voici comment en créer une !