RH
Comment créer un Code RH personnalisé ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici le guide pour la création d'un Code RH personnalisé sur Shyfter :

1. Accédez au module RH des paramètres de votre compte :

• Cliquez sur l'icône d'engrenage (⚙️) située en haut à droite de l'écran.

2. Choisissez "Codes RH personnalisés" :

• Sélectionnez l'option "Codes RH personnalisés" dans la boîte à outils.

3. Ajoutez un nouveau code RH personnalisé :

• Appuyez sur le bouton "Ajouter" pour créer un nouveau code RH personnalisé.

4. Remplissez les détails :

• Entrez le code RH souhaité ainsi que sa description.

• Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder les informations.

Une fois que vous avez créé le Code RH personnalisé, vous pouvez l'associer à une absence en suivant les instructions fournies dans cet article. Cette démarche vous permet de personnaliser efficacement les codes RH pour répondre aux besoins spécifiques de votre organisation sur Shyfter.