¿Cómo añadir una ausencia en su horario?

Dirígete al menú Horarios → Gestión de horarios.

Pasando el cursor del ratón sobre la casilla en cuestión (en la fecha correcta, para la persona correcta), haz clic en « Añadir un turno ».

En la parte superior derecha de la ventana, selecciona « Ausencia ».

Rellena luego la información necesaria.

Para tu información, al seleccionar « jornada completa », el sistema calculará el número de horas que representa una jornada completa para este colaborador, teniendo en cuenta el número de horas contractuales y el número de días de prestación por semana.

💡 ¿Una ausencia recurrente en una o más semanas? ¡Recuerda usar la recurrencia al agregar la ausencia en el horario!

💡 ¿No encuentras la ausencia deseada en la lista? Aquí cómo crear una.